Félicitations à notre chef !!!

Les cocottes d’Hélène et surtout son chef Hugues OUVRARD viennent d’être certifiés MAITRE RESTAURATEUR !

Cette certification décernée par arrêté Préfectoral fait suite à un audit conduit par Bureau Veritas, tant sur le restaurant que sur la cuisine ou encore sur le fait de ne cuisinier que des produits frais.

L’équipe des cocottes d’Hélène vous remercie pour votre soutien !

✨ Menu de la Saint-Sylvestre – 31 décembre 2025 ✨

🎉 Le restaurant Les Cocottes d’Hélène vous accompagne pour les fêtes avec un menu d’exception

Amuse-bouche, 2 entrées, 1 plat, 1 pré-dessert, 1 dessert, café ou thé, mignardises, et une coupe de champagne

110 € / personne


🍴 Pour commencer

  • • Fin tartare de saumon fumé maison et caviar d’Aquitaine, dans une fleur de radis green meat, oseille et huîtres creuses de la baie de Quiberon
  • • Tartelette feuilletée de foie gras tiède, crème de champignons, chips de céleri

🥂 Pour suivre

  • • Ris de veau cuit au sautoir, langoustine rôtie, sauce Sotolon, petit gâteau de salsifis, topinambour et morille

🍰 Pour la gourmandise

  • • Panna cotta estragon yuzu, caviar de framboise
  • • Finger chocolat Guanaja 70 % et Ivoire, bredele et Griottines

🍾 Pour fêter 2026 en bulles

  • • Mignardises
  • • Une coupe de champagne
  • • Thé ou café