Félicitations à notre chef !!!

Les cocottes d’Hélène et surtout son chef Hugues OUVRARD viennent d’être certifiés MAITRE RESTAURATEUR !

Cette certification décernée par arrêté Préfectoral fait suite à un audit conduit par Bureau Veritas, tant sur le restaurant que sur la cuisine ou encore sur le fait de ne cuisinier que des produits frais.

L’équipe des cocottes d’Hélène vous remercie pour votre soutien !

-

Disponible :

à emporter (12h-13h et 18h-19h)

en livraison (18h à 21h)


A la carte

Entrées :
Carpaccio de pot au feu de paleron, salade de charlotte et sauce tartare
ou
Crudité d’asperges blanche en salade et saumon fumé maison

Plats :
Civet de joue de cochon, ragout de légumes du moment et orge perlé
ou
Accras de morue et haddock, salade romaine vinaigrette au tamarin

Fromage :
Brie de Meaux fermier au lait cru, salade

Desserts :
Biscuit Chocobanane
ou
Panna cota noix de coco, cœur mangue passion



Forfait livraison 5€ pour la zone Val d'Europe, au-delà, 1€ par Km (à sélectionner avec le menu)