Merci c’est grâce à vous !
L’équipe des cocottes d’Hélène vous remercie !
Merci c’est grâce à vous !
L’équipe des cocottes d’Hélène vous remercie !
Menu spécial Fête des mères (60€ par pers.)
AMUSE-BOUCHE
Entrée
MARBRÉ DE FOIE GRAS DE CANARD ET ARTICHAUT CAMUS DE BRETAGNE TOAST DE CAMPAGNE
OU
MILLEFEUILLE D’ASPERGES DE JABLINES, CRÉMEUX DE CHÈVRE DOUX
OU
HADDOCK CUIT ET CRU, CANNELLONI FARCI D’UNE MOUSSELINE, LE DOS MARINÉ AU CITRON VERT ET COLOMBO
OU
VELOUTÉ GLACÉ DE FANES DE RADIS ET ORTIES, RADIS CRUS ET AIGRES DOUX, LENTILLES BELUGA, HUILE DE SÉSAME NOIR
Plat
CARRE DE VEAU RISSOLE, JUS DE VEAU AUX OLIVES, POMMES PONT NEUF
OU
MÉDAILLONS DE MIGNON DE PORC, BEIGNET DE POIS CHICHE AUX ÉPICES ORIENTALES
OU
SUPRÊME DE PINTADE FERMIÈRE RÔTI, PILAF D’ORGE PERLÉ, BLANQUETTE DE PLEUROTES
OU
POISSON RETOUR DU MARCHÉ
OU
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
Dessert
ÉCLAIR COMME UNE CHOUQUETTE, GLACÉ AU MIEL ET NOIX DE PÉCAN
OU
SABLÉ BRETON FRAISE CITRON MERINGUÉ, ESPRIT D’ESTRAGON
OU
NAGE DE RHUBARBE ET MANGUE AU SAFRAN, GINGEMBRE, SORBET DU MOMENT
OU
CRÈME BRULÉE DU MOMENT
Menu 60 € : Amuse-bouche, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert (fromage + 8 €)